位置 :  首頁 > 行業動態 > 行業動態 >
咨詢熱線:0731-88753086

支付寶將發布新一代刷臉支付產品

來源:長沙軟件開發      作者:長沙軟件開發
    現在,人臉識別、刷臉支付等新技術正在推動各行各業的轉型和升級,各種新職業、新行業、新的市場機會應運而生。 
    支付寶刷臉支付自去年 8 月宣布大規模商業化以來,一直在全面幫助商家打通線上線下,提升用戶體驗和效率。今天,螞蟻金服宣布,將于 4 月 17 日在北京發布新一代刷臉支付產品,在技術和商家激勵政策上全新升級,也將給新零售帶來新的服務升級。根據官方數據,自從支付寶宣布刷臉支付大規模商業化后,不到一年時間已在全國 300 多個城市落地,在物聯網產業中,與刷臉支付相關的上下游產業鏈,催生的研發生產、安裝調試人員就已經達到 50 萬,且規模還在不斷擴大中。據統計,支付寶刷臉設備、無人貨柜的安裝調試員平均年薪達到15- 20 萬元。隨著阿里平臺效應持續擴大,帶動上下游產業納稅 2581 億元,創造就業機會 4082 萬個。人臉識別已經為上海虹橋高鐵站、廣州地鐵的進站乘客解決了排隊擁堵的難題;刷臉支付在卜蜂蓮花、紅旗連鎖等零售超市普及,忘帶手機的人們也可以輕松買單;刷臉支付在江西省人民醫院上線后,患者排隊等待的時間縮短了,就診體驗的一個“老大難”問題有望得解…… 
 

軟件開發,網站建設,企業信息化服務,網絡營銷及策劃,產品和品牌的推廣—認準未來天擇
物競天擇:打造高端的、世界級的信息化服務提供商。自強不息、開拓創新、不斷超越、永不止步!
最准确的平码公式算法