位置 :  首頁 > 行業動態 > 行業動態 >
咨詢熱線:0731-88753086

騰訊成長守護平臺和中國聯通達成合作 將推出未

來源:長沙軟件開發      作者:長沙軟件開發
       今日,騰訊游戲宣布,騰訊成長守護平臺與運營商中國聯通達成深度合作,將成長守護平臺功能從線上延伸至手機sim卡,推出面向未成年人及其家長用戶的專屬定制卡,幫助更多家長實現對未成年人游戲行為的管理和保護。
     根據規劃,家長為未成年孩子申請專屬定制卡并進行綁定后,可實現對未成年孩子游戲行為的查詢,并通過流量限制,管理孩子在騰訊游戲等騰訊系應用中的上網時間,培養孩子健康、適度的上網習慣。同時,為了幫助家長更全面地了解孩子的游戲行為,避免孩子通過多個游戲賬號規避監護,成長守護平臺將基于此前進行的“查小號”技術探索,在本次推出的專屬定制卡中正式上線“小號查詢”功能。
       此外,專屬定制卡中還將嘗試內置定位查詢功能,為家長關注孩子人身安全提供更多有效方式。騰訊稱,目前,雙方合作打造的專屬定制卡已進入功能調試階段,近期將在騰訊“成長守護平臺”及中國聯通“王卡助手”兩大平臺開放申請。 
 
 
軟件開發,網站建設,企業信息化服務,網絡營銷及策劃,產品和品牌的推廣—認準未來天擇
物競天擇:打造高端的、世界級的信息化服務提供商。自強不息、開拓創新、不斷超越、永不止步!
下一篇:沒有了
最准确的平码公式算法